Ein Bier kommt selten allein - Tages Anzeiger

Der neuste Artikel im Tages-Anzeiger über Bier in Zürich und unsere Freunde im Ale House. 

"Mit der Bestellung «Es Bier, bitte!» kommt man im Alehouse nicht weit. Im Lokal an der Universitätstrasse – im April eröffnet – werden 20 verschiedene Sorten ab Zapfhahn ausgeschenkt. Entweder man lässt da den Würfel mit den 20 Seiten entscheiden, was man trinken soll. Oder man bittet das Personal um Hilfe..." Den ganzen Artikel hier lesen.

My Card: Das Kundenmagazin von Viseca

EINBLICKE IN DIE CRAFT-BEER-WELT

Die Bier-Revolution

Eine nette Reportage über Craft Beer in der Schweiz.

"Ein Bier, unbegrenzte Geschmacksvielfalt: Craft Beer. Die handwerkliche Art, Bier zu brauen, wird sowohl bei Gastronomen als auch auf der heimischen Terrasse zunehmend populärer. Anlässlich des Schweizer Craft Beer Festivals, das am kommenden Wochenende vom 10. bis 11. September in Zürich stattfindet, gibt MyCard Slow-Food-Expertin Laura Schälchli Einblicke in die Welt des Bierhandwerks."

Den ganzen Artikel hier lesen: https://www.mycard.ch/de/einblick-craft-beer 

20 Minuten

Ein Bericht über Englisch in Zürcher Gastro-Betrieben. Wir werden erwähnt. Bei uns geht's auf Deutsch sowie auf Englisch. Ganzer Bericht hier:

The-International-Inhaber Christian Langenegger bestätigt, dass er auch amerikanische und kanadische Mitarbeiter hat: «Wenn sich der Gast wohler fühlt, sind sie aber fähig, Bestellungen auf Deutsch entgegenzunehmen.»

NZZ am Sonntag: Prosecco war gestern

Picture copyright Neue Zürcher Zeitung (Ruth Spitzenpfeil)

Picture copyright Neue Zürcher Zeitung (Ruth Spitzenpfeil)

Ein wunderbarer Artikel über Biere, die es mit Champagner und Co. mithalten können inklusive Biere von unseren Freunden von Chen Van Loon. Hier ein kleiner Ausschnitt:

Ein eleganter Apéro, ein Essen im Gourmet-Restaurant. Da knickt so mancher passionierte Biertrinker ein und greift zum Sektglas. Doch jetzt gibt es Biere, die es mit Champagner und Co. aufnehmen.

Den ganzen Artikel hier lesen.

WestNetz

Travel + Leisure

Picture by Jochen Gsell

Picture by Jochen Gsell

Earlier this spring a curious travelling journalist stopped by The International to learn more about the craft beer movement in Switzerland. Here's the article she wrote after a discussion with Mike and a sampling of some of the fantastic new brews that are changing the beer landscape in a country that used to be considered to only hawk "watered-down Pilsner". The article was published in Travel + Leisure.

An excerpt:

Believe it or not, there are more breweries per capita in the tiny European country of Switzerland than anywhere else in the world. “A lot of people don’t know this,” says British-expat Michael Jones, co-founder of The International...

Züritipp

Letztens waren wir im Züritipp und bekamen positive Noten für unsere Auswahl an alkoholfreies Bier. Wir haben übrigens auch Gluten-freies Bier. Die Preise im Artikel stimmen aber leider nicht.

Kennen Sie den? Ein Gastrokritiker spaziert in eine Bar – und bestellt ein alkoholfreies Bier. So geschehen vor einiger Zeit in der International Beer Bar im Kreis 5, einen Steinwurf vom Kino Riffraff entfernt. 

Lesen Sie den ganzen Bericht hier.

Cathay Pacific Discovery Magazine

We're both proud and happy to be featured in Cathay Pacific inflight magazine Discovery. A big thank you to Bill Harby for finding The International a destination in the Switzerland's metropole. We look forward to welcoming guests from Hong Kong and mainland China in the bar soon. 

THE INTERNATIONAL This hip little spot offers beer-lovers some 50 Swiss beers plus many more from Europe and the United States with an ever-changing selection. www.theinternational.ch

Click here to read:

Biergenuss seit 1291 über unser Meet the Brewer Event mit 523

Girlfriend Guide to Zurich

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Angelica from Girlfriend Guide to Zurich was recently in our bar and had a great time. Here's an excerpt from her review.

It’s new, it’s different (for Zurich) and there’s a ton of heart & soul from the guys behind the bar.

These guys (owners Mike & Christian) make it fun. Tell them a little about what you like (bold, fruity, etc) and they’ll help you order…don’t be shy to ask…a 100+ beer menu is no easy task to navigate and half the fun is trying something new!

Read the entire blog article here.

New In Zurich

Picture Copyright Christina Frey (www.newinzurich.com)

Picture Copyright Christina Frey (www.newinzurich.com)

Christina Frey came and visited us in the International and wrote this nice little article about us.

The International Beer Bar looks like it’s going to be an extremely popular addition to Zurich’s bar scene. Go and take a look for yourself! Prost!

Read the entire article here.

Limmattaler Zeitung

20 Minuten

Am Montag dem 23. Februar 2015 gab es einen Artikel in 20 Minuten über Bier Bars in Zürich. Wir waren auch erwähnt. Hier ein kurzer Ausschnitt:

«Wir wechseln unsere Sorten ständig aus und haben auch ausgefallene Geschmäcker wie Schokolade, Honig oder Himbeere im Angebot.»

Hier kannst Du den ganzen Artikel lesen: http://bit.ly/1zCQD8O